Selasa, 26 Mei 2009

TEENAGER FAMOUS

UHUUH teenager famous mau berpisah huaaa ga nyangka 4 tahun dah di lewatin !!
nnti bklal ktemu lg ga ya ? wooyy t.f yg sdang baca jangan pernh di lupain yaa.. :)
dduuhh kta dah slsai ujian,deg-degan dpet nem brp ? smga yg trbaik friend's..
thank's bngt ats smuuaa'a !!

teenager famous gw kangen kalian.. hhuhu :( kpan kita ktemuan ?
pko'a JUMAT harus jadi ga bleh batal.. inget lhoo
teenager famous gokil,keren,kocak,the best dah :D

GOOD LUCK




nyanyi yoo..by teenager famous..

reff : " mengapa smua akan hilang.. kesan,kisah yg telah kta lalui
aku tak akan melupakan nyaa sahabat, karna smua itu ber,ar..tii
aku cinta..aku cinta ..aku cinta aa.. sahabat
dalam hidup ini slalu ada sahabatku,sahabat terbaikku kan ku kenang selaluuuuuuu..
hooho smpa akhir usiaa..aa kuuu

Jumat, 22 Mei 2009

happy bangeetttttt

duuhh kmren tuh gw ke blok M town square truss ga tau knpa mami gw bwa kbr gembira kalo gw di beliin PSP iihh itu kan yg gw tunggu2 wkwkw thank's mother..
tpi ko lmyan bosen main permainan'a biasa'a kan klo gw lg main di playstation 2 seruu wahahaha apa krena permainan'a sdikit yaa ? ya tak apa lah.. wkwkwk


wah pko'a no komen deh wakakak ..
I LOVE YOU MOTHER

Rabu, 20 Mei 2009

gw benci org munafik

gw prnh di hianatin sma BFF gw sendri di saat itu gw benci bgt ama tuh cewe,dan ga tau knpa gw slalu kena msalah yg ga ada sebab dan pasi'a beuh satu kelas siriiiikk'a mnta ampun sma gw ahahah..!! ya tpi gw sbar aja jlanin smua'a toh jga gw dah mau kluar kok wkwkw..
mm gw tuh nahan amarah lama bngtt dan tiba2 gw di skolah marah besar sampe temen2 gw PANIK wkwkw.. mampus deh ahh :)
ya msalah sering bngt mncul bkan di gw jga si di BFF gw yg lain'a jga kena wakakaka,smpe kpala skolah tau waduuuhh gawatt ..
saat itu gw cengo'a mnta ampun gw gugup dan aahh malu-maluin dehh ssstt papa mama gw ga tau msalah ini,gw brsama BFF gw yg nyelesain msalah ini sndri (lebay :) )

yaa untung smua kelar dan dah maaf-maaf fan waktu kta mau jlanin UASBN ..
hhee wahh pko'a gw benci klo inget tu msalah!!

Jumat, 15 Mei 2009

hy!!

hy semuaa!!
aku astrid nauli gladies hutapea
sayang ... ...
mualzz
UASBN cihc!!!


Dah y
babay!!!
^^