Kamis, 11 Juni 2009

yeessss ( 11 juni 09 )

hmmm jam 2 tadi dia tlp gw wkwkw asyyiiiiikkkk haha ( lebay deh ahh)
gw sma dia jadi bsa ngobrol breng deh :),trus-trus dia bilang gini lhoo " hai lg apa ? tadi ada pengumuman ga?" ....... seterus'ahhee !! trus udah itu kita ngobrol yg lain yuuhhuu yg lebih akrab gitu.. :D
pko'a call-call an tadi privacy hhee maaf ya friend :P
hoo im likes that ii.. o iya percakapan kita udh slesai dia blang maksih buat gw haha trus kita ktawa brg wkwkwkw yaa walaupun temen-temen yg lagi baca anggep ini garing dan ga seruu salah tapi krna ini privacy jadi maaf cerita'a hnya di sinii daaa..

Selasa, 09 Juni 2009

jalan-jalan ke bandungg..

hmm di inget-inget kangen juga ya ke bandung brsama keluarga hheee..
yang paling aku suka waktu aku dan keluarga ke hotel savoy apa gitu :) waahh baru sesampai di sana aku bersama keluarga langsung jalan jalan ke kota hihihii mngunjungi rumah tanteku..,tiba di rumah tante aku mnunggu mama,papa bercakap-cakap huh lamaa hhee tapi waktu aku plg aku di kasi uang 100 ribu hahaha yeaahh ( lebay) !!
hmm o ya sebelum'a kita makan dulu lhoo di bdg susah cari tempat makan maklum ga bgitu tau daerah bdg hhaa,trus dpet juga deh resto yang amat mewah hhee makanan di resto itu gaje smuaa wkwkw (norak ah gw ) huh dah capek dan udah malem aku dan keluarga kembali ke hotel deh.. :) !! nyenyak bgt tidur'a hehe.. bangun-bangun aku mengajak abangku untuk berenang yuuhuuu brrr seger euy dingin lagi suasana'a hahaah :)
hmm aku dan abangku sudh pada kedinginan smuaa yaudah deh kta ganti baju lalu serapan hhee..
yaahh cerita'a masih seru lagi tapi aku udah capek hhee udah ya nnti aku lanjutin daaa :DD

my fb

Astrid Nauli Gladies Hutapea's Profile
Astrid Nauli Gladies Hutapea's Facebook Profile
Create Your Badge

waktu pergi ke bandung



ini lg naik kudaa huh aku takut rasa'a hheee prtama kali'a aku menaiki kuda hhee !! aku seneng deh bisa kumpul dan jalan-jalan breng sama kelurga kea gini,yaa bukan'a norak sih tapi aku jarang liburan bersama cz papa ku slalu sibuk pekerjaan'a huhuhu..
kangen ke bandung lagiiii hohohoo

my best friend's hhaa




ini photo waktu lg mau nnton .. :) kangen deh sma my BFF huaaa

my best friend's hhaa

waktu jalan-jalan ennjjooyy






hhaaa ini di pantai..

Minggu, 07 Juni 2009

buat devi layla

devii :)
maksih ya ats semu'a kamu baik bgt.. ,kamu dah bkinin aku blog hihi!!
aku mau ngajak kamu untuk mnjadi BFF ku ,mau ga ? :D
kalo lg baca bls lwat comment yaa devv..

thx devi,thx a lot !!
DEVI LAYLA & ASTRID NAULI G.H MY BEST FRIEND FOREVER

mama cepet sembuh yaa

mama i love you always.. :)
cepet sembuh yah,aku slalu doain kok.. mama maafin aku ya selama ini dah bkin mama kesel dan marah ok hhee :D
jangan prnh merintih,dan menyerah ingatlah akn TUHAN YESUS..
pasti mama sembuh ko,klo mama brjuang !!
aku akn slalu di sisimu mama jangan prnh takut ok..

aku syang mama .. mmmuuuuaaacchhh
thx a lot mama atas smuuaaa''aaa.. *!*

kangen main RC sama PETSO hhuu

RC oh RC....
PETSO oh PETSO.. mau mainin tapi males dan slalu lemot aarrrggghhhhh.. harus gmna donggg :(
nge bettein dah huft.. main fb sepi idiihh najong bgt deh gw aaahhhh!!!!!

selamat tinggal sdn 12 padi andara dan 6b.. :(

aduh tgl 14 nnti mau perpisahan ke bogor,semoga have fun huhuhu !! sbener'a pengen bgt ninggalin tuh skolah cz iihh kya di penjara tau ga ,tapi gw kya ga rela ngelepas BFF gw.. oh tidaakkkk hufftt !!di skolah kdang gw suka usil dan bnyk bgt kejadian yg mengharukan sampe bahagia hihi ,,hhmmmm temen-temen maafin gw ya krna selama ini dah nyakitin kalian please ok :( . ya pko'a 6b is the best bgt dah wkwkw
oya waktu itu gw prnh kepergok lho ,hihi gnie cerita'a..
kan lg ulangan nih eh tiba-tiba hp gw geter trus ada sms nah gw baca ajah tpi gw malah di tegor hhaa di ditu gw cengo abiiss dahh beuh maulu ccckkk :D
trus gw jga terlibat main genk-genkngan pdahal kan bukan genk tapi BFF,kepsek sama guru'a aja ya ga bsa ngertiin iihh huek :P
hmm ank cowo di skolah gw juga KAMPUNG bgt,ALAY idihh najong gw mah..
sok bgt masa ada cewe ckep dia lebay bgt godain gitu ihh wahahah..
klo lg tour jga norak abis segala ke nnya "pak bis'a AC ga,tempat'a enk ga,mkan-mkan gak " iihh gak tau malu.. hhahhaii kyaga prnh ajah !!
huaa kangen berat deh sama masa msa seperti ini,kumpul brg,canda brsama dll :(
nnti di perpisahan gw mau bkin drama smoga pda sukses hihi doain yaa *!*
tapi yg gw benci perpi'a ga nginep dan cuma plg prgi iddiihh huuekk ,pdahal kan udah byar 600 ribu masa gitu doang wkwkwk..
yahh inti'a I LOVE MY BFF,MY CLASS 6b, THEACHER,ALL FRIEND'S, AND SCHOOL wahahahii..


thx so much udah di baca miss you

Selasa, 26 Mei 2009

TEENAGER FAMOUS

UHUUH teenager famous mau berpisah huaaa ga nyangka 4 tahun dah di lewatin !!
nnti bklal ktemu lg ga ya ? wooyy t.f yg sdang baca jangan pernh di lupain yaa.. :)
dduuhh kta dah slsai ujian,deg-degan dpet nem brp ? smga yg trbaik friend's..
thank's bngt ats smuuaa'a !!

teenager famous gw kangen kalian.. hhuhu :( kpan kita ktemuan ?
pko'a JUMAT harus jadi ga bleh batal.. inget lhoo
teenager famous gokil,keren,kocak,the best dah :D

GOOD LUCK




nyanyi yoo..by teenager famous..

reff : " mengapa smua akan hilang.. kesan,kisah yg telah kta lalui
aku tak akan melupakan nyaa sahabat, karna smua itu ber,ar..tii
aku cinta..aku cinta ..aku cinta aa.. sahabat
dalam hidup ini slalu ada sahabatku,sahabat terbaikku kan ku kenang selaluuuuuuu..
hooho smpa akhir usiaa..aa kuuu

Jumat, 22 Mei 2009

happy bangeetttttt

duuhh kmren tuh gw ke blok M town square truss ga tau knpa mami gw bwa kbr gembira kalo gw di beliin PSP iihh itu kan yg gw tunggu2 wkwkw thank's mother..
tpi ko lmyan bosen main permainan'a biasa'a kan klo gw lg main di playstation 2 seruu wahahaha apa krena permainan'a sdikit yaa ? ya tak apa lah.. wkwkwk


wah pko'a no komen deh wakakak ..
I LOVE YOU MOTHER

Rabu, 20 Mei 2009

gw benci org munafik

gw prnh di hianatin sma BFF gw sendri di saat itu gw benci bgt ama tuh cewe,dan ga tau knpa gw slalu kena msalah yg ga ada sebab dan pasi'a beuh satu kelas siriiiikk'a mnta ampun sma gw ahahah..!! ya tpi gw sbar aja jlanin smua'a toh jga gw dah mau kluar kok wkwkw..
mm gw tuh nahan amarah lama bngtt dan tiba2 gw di skolah marah besar sampe temen2 gw PANIK wkwkw.. mampus deh ahh :)
ya msalah sering bngt mncul bkan di gw jga si di BFF gw yg lain'a jga kena wakakaka,smpe kpala skolah tau waduuuhh gawatt ..
saat itu gw cengo'a mnta ampun gw gugup dan aahh malu-maluin dehh ssstt papa mama gw ga tau msalah ini,gw brsama BFF gw yg nyelesain msalah ini sndri (lebay :) )

yaa untung smua kelar dan dah maaf-maaf fan waktu kta mau jlanin UASBN ..
hhee wahh pko'a gw benci klo inget tu msalah!!

Jumat, 15 Mei 2009

hy!!

hy semuaa!!
aku astrid nauli gladies hutapea
sayang ... ...
mualzz
UASBN cihc!!!


Dah y
babay!!!
^^