Minggu, 07 Juni 2009

selamat tinggal sdn 12 padi andara dan 6b.. :(

aduh tgl 14 nnti mau perpisahan ke bogor,semoga have fun huhuhu !! sbener'a pengen bgt ninggalin tuh skolah cz iihh kya di penjara tau ga ,tapi gw kya ga rela ngelepas BFF gw.. oh tidaakkkk hufftt !!di skolah kdang gw suka usil dan bnyk bgt kejadian yg mengharukan sampe bahagia hihi ,,hhmmmm temen-temen maafin gw ya krna selama ini dah nyakitin kalian please ok :( . ya pko'a 6b is the best bgt dah wkwkw
oya waktu itu gw prnh kepergok lho ,hihi gnie cerita'a..
kan lg ulangan nih eh tiba-tiba hp gw geter trus ada sms nah gw baca ajah tpi gw malah di tegor hhaa di ditu gw cengo abiiss dahh beuh maulu ccckkk :D
trus gw jga terlibat main genk-genkngan pdahal kan bukan genk tapi BFF,kepsek sama guru'a aja ya ga bsa ngertiin iihh huek :P
hmm ank cowo di skolah gw juga KAMPUNG bgt,ALAY idihh najong gw mah..
sok bgt masa ada cewe ckep dia lebay bgt godain gitu ihh wahahah..
klo lg tour jga norak abis segala ke nnya "pak bis'a AC ga,tempat'a enk ga,mkan-mkan gak " iihh gak tau malu.. hhahhaii kyaga prnh ajah !!
huaa kangen berat deh sama masa msa seperti ini,kumpul brg,canda brsama dll :(
nnti di perpisahan gw mau bkin drama smoga pda sukses hihi doain yaa *!*
tapi yg gw benci perpi'a ga nginep dan cuma plg prgi iddiihh huuekk ,pdahal kan udah byar 600 ribu masa gitu doang wkwkwk..
yahh inti'a I LOVE MY BFF,MY CLASS 6b, THEACHER,ALL FRIEND'S, AND SCHOOL wahahahii..


thx so much udah di baca miss you

1 komentar: